18+

«Нам не по барабану!»

Музыканты поддержат Олега Васильева

«Нам не по барабану!». Благотворительный концерт с таким названием проведут известные владимирские музыканты. Артисты, коллеги и друзья талантливого барабанщика и педагога Олега Васильева, серьезно пострадавшего в ДТП, вновь выразили готовность поддержать музыканта. Вырученные средства пойдут на его лечение.

Это уже второй благотворительный концерт в поддержку Олега Васильева. В первый раз музыкантам удалось собрать 64 тысячи рублей, но на этом они останавливаться не намерены. Впереди Олега ждет длительная реабилитация. Финансовая помощь нужна и сейчас, например, чтобы оплатить услуги сиделки.

Концерт, запланированный на 27 апреля, будет еще масштабнее. Участие в нем примут ведущие исполнители владимирской сцены: Алексей Молдалиев, Надежда Горшенина, Сергей Артемьев, Вероника Мухина, Яна Тарасова, а также группы «Sonorus», «НабарабаН», «Заговорщики» , » Бесконечная история», «Однаночь» и, конечно же, фолк-бэнд «Колокол», лидером которого является Олег Васильев.

Своим творчеством порадует владимирцев и группа «FREE FIRE», в составе которой выступает Захар Усенко, участник пятого сезона шоу-проекта «Голос.Дети». Сейчас юный артист принимает участие в отборе на конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2018».

Вход на благотворительный концерт «Нам не по барабану» — свободный. Во время концерта будет работать благотворительный кафетерий и пройдет аукцион. В качестве лота выступит картина молодого, талантливого художника из Мурома Дарьи Судьиной.

Концерт состоится на сцене Владимирского областного Дома работников искусств ( ул.Гоголя 2 ). Начало в 18.00.

17 января этого года Олег Васильев получил тяжелейшие травмы в страшном ДТП. На нерегулируемом пешеходном переходе музыканта сбил автомобиль. Сейчас он находится на лечении в Национальном медико-хирургическом центре им. Пирогова. Судя по последней информации, опубликованной на в официальной группе помощи, самочувствие Олега стремительно улучшается, лечение дает результат.

Ольга Ефремова 

Фото из личного архива Олега Васильева 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение