18+

GUF и SLIM заставили владимирцев ждать два часа

Переполненный зал не обиделся

GUF и SLIM приехали во Владимир. Правда, поклонникам пришлось ждать знаменитых рэперов два часа. Впрочем, время пролетело незаметно: во-первых, всех пустили в клуб, а во-вторых, зрителей до приезда звезд развлекали рэперы из Гусь-Хрустального, которых пригласили на разогрев. До этого в Коврове музыканты морозили людей на улице целых три часа.

И вот GUF и SLIM на сцене. Рэперы презентовали свой альбом «Gusli» и исполнили старые хиты группы «CENTR». Надо отдать должное владимирскому зрителю, к приезду артистов все были готовы. Зал подхватывал каждую песню из нового альбома.

Зрители ждали музыкантов два часа…

…но ожидание было не напрасным

Музыканты выкладывались на полную и не стеснялись в выражениях. На сцене они пробыли около полутора часов. Диджей во время всего выступления звезд старался не меньше. И периодически зрители бурно реагировали на его мастерство.

Весь клуб был заполнен, около сцены совершенно невозможно протолкнуться. Контингент разный: видно и поклонников группы «CENTR», и фанатов более нового творчества артистов.

GUF и SLIM стали широко известны в составе группы «CENTR». 2017 год стал для музыкантов годом «второго пришествия». Первый совместный альбом «Gusli» вышел в 2017 году, второй планируется к выходу осенью этого года.

Юлия Митина

Фото автора

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение