16+

Двойное футбольное поражение

Команды «Торпедо» и «Муром» проиграли на выезде

Весеннюю часть сезона 2017-2018 годов обе футбольные команды области начали с поражений. «Муром» и «Торпедо» проиграли на выезде. Клуб с берегов Оки потерпел фиаско в матче с «Локомотив-Казанка». Игра проводилась на московской «Сапсан — арене».

В первом тайме на 16 минуте мяч после прострела с фланга отскочил от защитника «Мурома» Владимира Друковского  и оказался в воротах — автогол. Второй тайм для муромлян стал расстрельным. Еще 4 мяча попадали в ворота клуба. Итог матча 5:0 в пользу «Казанки».

Владимирское «Торпедо» уступило костромскому «Спартаку», занимающему 5-ую строчку турнирной таблицы. На 18-ой минуте матча  Левани Лацузбая забил единственный мяч в ворота черно-белых. Был у нашей команды острый момент, когда наши футболисты попали мячом в перекладину «Спартака». Итог матча 1:0 в пользу костромичей.

— Соперник забил, опять наша ошибка. Момент отыграться есть, но никак не получается, — заметил после матча главный тренер владимирской команды Александр Акимов.

Cейчас «Торпедо» занимает седьмую строчку турнирной таблицы, а «Муром» — на девятой. Следующую игру владимирский клуб сыграет на выезде с «Коломной». «Муром» проведёт игру на своём поле с московским «Велесом».

Константин Миронов

Фото: sf-era.com

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *