18+

Девушка из Владимира участвует в голосовании «Мисс Россия»

Началось голосование за претенденток

Эдита Лушникова из Владимира может стать самой красивой девушкой страны. Она прошла кастинг, теперь необходимо попасть в двадцатку. Кто именно выйдет на сцену «Мисс Россия-2018» и сможет претендовать на заветную корону, решит открытое голосование. Оно уже началось на официальном сайте конкурса.

Вы тоже можете поддержать Эдиту Лушникову своим голосом.  Посмотреть прямую трансляцию с конкурса можно будет 14 апреля.

Голосовать разрешено несколько раз в день. Голоса учитываются в течение часа. Поэтому 100 раз нажимать не надо. Вы увидите, что позже ваш клик зачтется, — рассказывает Катерина Макарова, менеджер дирекции конкурса. — Ближе к мероприятию мы скидываем все накрутки. Ботами, к сожалению, пользуются активно. Именно поэтому сейчас вы можете видеть ложные голоса. Девушки, которые сейчас в топе, — это замечательно. Но обычно к концу голосования картина сильно меняется. Поэтому голосуйте за свою конкурсантку честно!

Эдита Лушникова пришла в модельное агентство “Жанна”, когда ей было 15 лет. Сейчас девушке 22 года. И это далеко не первая ее попытка попасть на конкурс «Мисс Россия». Дело в том, что она идеально подходит по всем параметрам, но один момент судьи не могли пропустить — рыжие волосы. По меркам конкурса красоты это серьезный недостаток. Дирекция конкурса ищет классических красавиц. Все ей твердили, что нужно перекраситься, но Эдита стояла на своем. В конце концов ее взяли на конкурс с рыжими волосами. Такая настойчивость заслуживает уважения!

Юлия Митина

Фото из личного архива Эдиты Лушниковой

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение