16+

Чудом выживший в аварии водитель был пьян

Крышу "десятки" полностью снесло грузовиком

Сотрудники полиции выяснили, что 22-летний парень сел за руль вазовской «десятки» в состоянии алкогольного опьянения. Все три человека, находившихся в покореженной после ДТП машине, выжили. В пресс-службе УМВД РФ по Владимирской области сообщили подробности вчерашней аварии.

ДТП случилось вчера в восьмом часу утра на дороге в Судогодском районе. При повороте водитель «ВАЗа» съехал на обочину, на которой стоял грузовик «Scania». Скорость была приличной, легковушка почти целиком заехала под фуру. Крыши у «десятки» не осталось.

В результате аварии пострадало три человека: водитель и два его приятеля, сидевших сзади. Все были пьяны. Врачи «скорой помощи» диагностировали у всех пострадавших закрытые черепно-мозговые травмы и другие ранения. Молодых людей госпитализировали.

Анна Тумановская

Фото пресс-службы УМВД РФ по Владимирской области 

Просмотры:

Обсуждение 5

  • 11:

    Жаль, что не погиб. 1 пьяницей и дебилом было бы меньше за рулем. Мог не в фуру а в толпу людей залететь. Закон надо бы ужесточить, сел пьяным за руль лет на 11 загремел, совершил дтп расстрелять к едрене фене.

    • Как сынок твоей кого то собьет, я посмотрю как ты будешь на его расстрел смотреть, дуболом.

      • 11:

        Хозяин не твой ли это сынок то? Хотя чё говорить какие родители такие и дети, за своим смотри. Мой бы ещё и пожалел, что выжил. На себя посмотри ослоёб. Тебя не на учили писать без ошибок и не хамить? А то все по ту сторону монитора крутые. За дуболома ответишь.

  • Чайка:

    Ну не фига себе, оправдание сыночку-убийце. Пей и дави всех, лапонька! А чужих детей не жаль?

    • 11:

      Ну так правильно говорят какие родители такие и дети, а потом орут что кого то из ихних сбили, он плохой посадить надо и так далее. А когда свой нажрался так он хороший и прилежный сынок ну сбил кого то просто не в том месте оказались люди.
      Ну а так действительно чудо было на Пасху, 2 шанс надеюсь они с умом проведут больше в говно не сядут за руль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *