18+

Автомобильные госномера планируют продавать на аукционе

Что думают владимирцы о новой функции ГИБДД
  1. Как это должно работать

    В обозримом будущем в ГИБДД, возможно, появится нововведение в области регистрации автомобилей. Автолюбители смогут сами выбирать наборы букв и цифр для знака и, если такая комбинация свободна, на вполне законных основаниях покупать её через аукцион.

  2. Мнения "не за"

    Подавляющее большинство опрошенных автолюбителей посчитало такую инициативу неинтересной. Люди придерживаются мнения, что набор цифр и букв не имеет никакого значения. Главное — чтобы все процедуры по оформлению проходили быстро, без волокиты.

  3. Мнение "не против"

    Тем не менее нам попался мотоциклист, который не отказался бы от возможности самому подобрать цифры и буквы для госномера. Объяснил он это тем, что ностальгирует по номеру своего предыдущего «железного коня».

  4. Что насчет проекта думают автоледи

    А вот автоледи имеют немного отличающийся от мужского взгляд на вещи. Считают проект достойным внимания. Даже рассказали, сколько денег готовы отдать за «красивый» номер.

  5. Что еще, кроме аукциона, появится нового

    Проект закона «О регистрации транспортных средств», кроме аукциона, предполагает еще и чипирование государственных регистрационных знаков. Это должно улучшить работу камер фото- и видеофиксации, а также упростить процесс сбора данных об автомобиле и его владельце.

    Слава Логинов

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение