18+

Живодёр жестоко расправился с собакой и щенками 

Преступлением занялись правоохранительные органы 

Неизвестный живодёр всколыхнул размеренную жизнь небольшого поселка в Александровском районе. За несколько дней от рук неизвестного в Балакирево погибли взрослая собака и ее четырехмесячные щенки.

Животные жили на улице недалеко от многоквартирных домов под трубами отопления. Собаки не боялись людей и всегда подходили к незнакомым.

Убитые собаки

Об убийствах в редакцию «Призыва» сообщили местные жители. По словам обеспокоенных людей, 26 февраля неизвестный пробил голову щенку по кличке Альфа. Через три дня мёртвым нашли её братика. Щенка звали Микроб. На первый взгляд, малыш был задушен.

Когда люди, помогавшие бездомным псам, в очередной раз навестили мать малышей Сладу, обнаружили мертвой и её. Не исключено, что собаку отравили.

По словам жителей поселка, животные были миролюбивыми и общительными. Не так давно маму щенков стерилизовали.

Собак многие подкармливали. До трагедии успели пристроить четверых  щенков, ещё двое жили вместе с мамой. Волонтеры на свои деньги привили малышей, искали им хозяев.

О ситуации с убийством бездомных животных уже знают в местной администрации. По словам руководителя МКУ «Дирекция жизнеобеспечения населения» Александра Иванова, никогда в Балакиреве ничего подобного не происходило. Собаки не проявляли агрессию по отношению к человеку, а люди не обижали собак. Представители власти пообещали взять ситуацию на контроль.

Кто и зачем зверски убил целую семью собак, теперь предстоит установить правоохранительным органам. Люди, ухаживавшие за животными, уже обратились в полицию. Возбуждено уголовное дело. За жестокую расправу над животными живодер может получить реальный срок.

Полина Тарбеева

Обсуждение 6

  • ЮляЯ:

    Так много таких историй!даже страшно…

  • Алексей П.:

    Спасибо Полина вам и вашим коллегам, что не остались равнодушными к этой трагедии.

  • татьяна:

    курировала эту собаку с Наташей и хотим найти виновных в смерти собачей семьи( Слада была простерилизована , с клипсой на ухе, привиты были и она и щенки!!! За что их убили???

  • настя:

    сердце разрывается,ну за что что животные такого делают что к ним такая жестокасть.Когда же власти начнут реагировать на весь этот беспредел УБИЙСТВА,их нужно отлавливать и СТЕРИЛИЗОВАТЬ!Скоро все достанет это что этих тварей не наказывают и люди толпами пойдут на защиту животных,и будит самосуд,ну сколько можно до властей достукиватся?

  • татьяна:

    отказали возбуждать уг. дело по убийству наших собак(((( Сегодня уведомление получила,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение