18+

Житель Владимира разделил лыжню с Антоном Шипулиным

Совместная тренировка прошла на этапе Кубка мира по биатлону
Житель Владимира Дмитрий Востриков выложил на своей странице «ВКонтакте» фотографию совместного занятия с Антоном Шипулином. К олимпийскому чемпиону Сочи молодой человек из нашего города присоединился во время очередной тренировки на этапе Кубка мира в Контиолахти.
Дмитрий приехал в Финляндию в качестве оператора спортивного телеканала «Матч ТВ». Именно его глазами мы порой видим популярную программу «Биатлон с Дмитрием Губерниевым». С этим проектом он побывал на всех крупнейших стартах.

Дмитрий Востриков

С собой Дмитрий всегда берет лыжи. В перерывах между съемками обязательно выходит на старт. С Антоном Шипулиным он пересёкся после победы нашего биатлониста в спринте. Антон поделился с Дмитрием своими эмоциями. Для него это был первый успех после скандальной истории с недопуском нашего чемпиона на Олимпиаду в Южную Корею.
После занятия Антон Шипулин сказал: «Всем ЗОЖ!» — это своеобразный девиз Дмитрия Вострикова. Наш земляк поддерживает прекрасную спортивную форму. Его страница «ВКонтакте» пестрит фотографиями с различных марафонов.

Дмитрий Востриков на марафоне «Европа- Азия-2018»

Во время игр в Пхёнчхане он с друзьями провел свои владимирские олимпийские игры. В родном городе вместе с Дмитрием на лыжи встал и наш биатлонист Алексей Слепов.

Полина Тарбеева

Фото из личного архива Дмитрия Вострикова

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение