16+

Застройщик 8-ЮЗ сорвал сроки открытия взрослой поликлиники

Ремонт в помещениях заморожен

Открытие взрослой поликлиники в жилом квартале 8-ЮЗ переносится на неопределенный срок. Застройщик не выполнил обязательства по сдаче социального объекта.

Медицинское учреждение должно было начать работать в марте этого года. Помещения будущей поликлиники находятся в одной из новостроек жилого квартала «Орбита», входящего в состав нового микрорайона.

Александр Кирюхин, директор регионального департамента здравоохранения:

  • Помещения будущей взрослой поликлиники находятся в собственности застройщика. Есть задержки с ремонтом. У застройщика проблемы.
  • Крайний срок был март. Ничего не изменилось. Мы договорились с Андреем Станиславовичем Шохиным (главой администрации г. Владимира) встретиться с застройщиком и узнать новые сроки.
  • Кормить нас завтраками не надо. Достроить осталось чуть-чуть. Мы вкладывать деньги не можем, потому что не наша собственность. 

У застройщика шести 17-этажных домов были обязательства о выделении помещений для детской и взрослой поликлиник, а также пункта полиции. Высотки заселили уже пару лет назад. Филиал детской поликлиники запустили всего три месяца назад. С ремонтом тоже тянули до последнего.

Анна Тумановская

Просмотры:

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *