18+

«Я мог пожать руку игрокам сборной Бразилии»

Владимирский болельщик выиграл билеты на стадион "Лужники"

Поклонник футбола из нашего города стал счастливым обладателем билетов на товарищеский матч Россия – Бразилия. Игра проходила на легендарном стадионе «Лужники», который летом этого года будет принимать финал чемпионата мира по футболу. Дмитрий Егоров сидел на пятом ряду в непосредственной близости от зоны, где разминались игроки сборной Бразилии.

— Я видел перед собой настоящих звезд мирового футбола, я мог дотянуться до них, пожать им руки, — вспоминает Дмитрий.

Приглашение на игру Дмитрий Егоров выиграл на конкурсе «Голос болельщика». Фан-речевка нашего парня в поддержку национальной команды заняла четвертое место из пятисот кричалок, присланных в РФС со всей страны. Онлайн-голосование было организовано на сайте Российского футбольного союза.

Вперёд идём к победе, 
Живём одной мечтой, 
Гордимся, верим, любим, 
Россия, мы с тобой! 

Дмитрий Егоров в офисе РФС получает билет на матч

Дмитрий признается, что в Лужниках до матча Россия – Бразилия никогда не был. Чтобы найти нужный вход, молодому человеку пришлось обойти арену по периметру. На это ушло почти полчаса.

— Хорошо, что на матч вместе с другом мы приехали заранее. Было время походить, посмотреть. Еще до игры болельщиков разогревали специально обученные люди, давали всем «пять». Было море флагов, речевок. Все шли на футбол в хорошем настроении. 

Дмитрий Егоров на трибунах арены «Лужники»

Несмотря на поражение нашей команды 0:3, настроение у большинства болельщиков было хорошее и после мачта. Не испортили его и организаторы встречи. В отличие от матча-открытия арены «Лужники», когда людям пришлось по два часа добираться до метро, на этот раз давки на подходах к стадиону не было.

Полина Тарбеева

Фото из личного архива Дмитрия Егорова

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение