18+

Владимирские близнецы сыграли в «Черновике» 

Новый фильм по книге Сергея Лукьяненко выйдет в мае 

Сёстры-близнецы Ксения и Евгения Каратыгины из Владимирской области снялись в фантастическом фильме «Черновик» по книге Сергея Лукьяненко.

Работа режиссера-постановщика Сергея Мокрицкого обещает стать прорывом в российском кинематографе. Кого сыграют сёстры Каратыгины, пока неизвестно. На своем youtube-канале девушки разместили видео съёмочного грима.

«Черновик» расскажет о талантливом дизайнере компьютерных игр Кирилле. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами. Роль дизайнера сыграл актер Никита Волков, запомнившийся зрителям по своим ролям в картинах «Две женщины», «Дед Мороз. Битва магов», «Кризис нежного возраста», «Танцы на смерть».

Для поклонников творчества Лукьяненко фильм действительно долгожданный. После «Дозоров» это первая экранизация его книг. В прокат картина выйдет в мае этого года.

Сестры-близнецы Ксения и Евгения Каратыгины, которые на своей страничке «ВКонтакте» именуют себя моделями, актрисами и певицами, стали известны широкой общественности в 2012 году, после их участия в программе «Безумно красивые» на «Муз ТВ». В викторине на вопрос «Что такое холокост?» Ксения и Евгения дали короткий ответ: «Клей для обоев».

Ролик с фрагментом телепрограммы попал в Сеть, девушек обвинили в невежестве и бессердечии. Тогда у журналиста и кинорежиссера Мумина Шакирова возникла идея организовать для сестер Каратыгиных экскурсию в музей Освенцима. Поездка легла в основу сюжета фильма «Холокост — клей для обоев?».

Ольга Ефремова 

Фото: vk.com

Видео: youtube.com и youtube.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение