18+

Туристка ушла в поход и не вернулась

Следствие просит владимирцев помочь в поисках

После сплава по реке пропала женщина. Жительница Судогодского района, 36-летняя Евгения Горина, уходила в длительные походы и раньше, но всегда выходила на связь с родственниками и возвращалась домой. Сейчас же о ней нет никакой информации вот уже 9 месяцев.

23 июня 2017 года Евгения, имея опыт сплава по реке, отправилась в поход. При себе у женщины были резиновая надувная лодка, вещи и продукты. Через какое-то время туристка позвонила подруге и рассказала, что сплавляется по любимым местам по реке Судогде. Больше родным и подругам женщина не звонила.

О туристке нет никакой информации уже 9 месяцев

В полицию за помощью обратилась мама Евгении. Несмотря на проведенные розыскные мероприятия, поиски успехом не увенчались. По факту исчезновения женщины региональный Следком возбудил уголовное дело.

Известно, что Евгения увлекается живописью, любит уединение, рисует пейзажи, находит для сюжетов укромные места, увлекается медитацией. Со слов родственников, она очень добрый и совершенно не конфликтный человек.

Следственное управление СК России по Владимирской области обращается к владимирцам за содействием в розыске Евгении Гориной. Всех, кто располагает какой-либо информацией о ней, просят позвонить по телефонам:

8 (4922) 47-29-14, 47-29-12 – Фрунзенский межрайонный следственный отдел СК России;

8 (4922) 47-29-43 – отдел криминалистики следственного управления СК России;

или в дежурную часть УМВД: 8 (4922) 45-17-71,  45-18-81.

Ольга Ефремова 

Фото: sledcom.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение