18+

«Торпедо» взяло реванш за поражение в Кубке

Команда победила нижегородский «Олимпиец»

Владимирское «Торпедо» взяло реванш у команды «Олимпиец» из Нижнего Новгорода. В товарищеском матче коллектив Александра Акимова оказался сильнее, победив со счетом 3:2.

Встречались клубы в Дзержинске из-за реконструкции стадиона в Нижнем Новгороде перед проведением чемпионата мира по футболу.

Один гол в составе нашей команды забил Андрей Гладышев. Дублем отметился Дмитрий Агапцев. Новичок пришел в «Торпедо» в буквальном смысле из кино. Нападающий черно-белых снялся в фильме Данилы Козловского «Тренер».

С командой с берегов Волги черно-белые встречались летом прошлого года в рамках 1/32 финала Кубка страны. Тогда наши футболисты проиграли со счетом 0:1. Сегодня коллектив Александра Акимова отыгрался за обидное поражение.

Полина Тарбеева

Фото из официального инстаграма «Торпедо» (Владимир)

Обсуждение 1

  • Рэдмон:

    Будем честны, это не «взять реванш», а просто выиграть товарняк на сборах при подготовке к сезону, когда на результат не стоит обращать внимания. Одно дело, когда кубок России хоть и не очень ценный командами Премьер-лиги, но все же получить возможность посмотреть на полурезерв ЦСКА, Зенита или Спартака дорогого стоит, а тут ни какого вызова нет. Удачи в дальнейшем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение