16+

Насильник напоил жертву шампанским с транквилизатором

Ближайшие восемь лет преступник проведет за решеткой

Со своей будущей жертвой гость города Коврова познакомился в соцсетях. Правда, 33-летний уроженец Кабардино-Балкарии представился новой подруге чужим именем. Его не смутил возраст девушки — ей еще нет 18 лет. Спустя какое-то время мужчина пригласил подругу по переписке на свидание, встретил ее на авто и вывез в безлюдное место. Там ухажер напоил девушку шампанским. В напиток, как потом установили эксперты, он подсыпал транквилизатор и, когда жертва уже не могла оказать сопротивление, изнасиловал ее.

Личность преступника правоохранительные органы установили в тот же день. Его задержали и заключили под стражу. Сначала насильник утверждал, что все случилось по обоюдному согласию. Однако версия была опровергнута стороной обвинения, сообщает областная прокуратура.

Суд приговорил обвиняемого к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на срок 1 год. Он также обязан выплатить полмиллиона рублей потерпевшей в качестве компенсации морального вреда. Приговор в законную силу не вступил.

Елена Пляскина

Фото: wildcrimea.ru

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *