18+

Музыканта Олега Васильева принял на лечение Центр Пирогова

Переговоры вел облздрав

Близкие владимирского музыканта Олега Васильева, серьезно пострадавшего в результате ДТП, поделились радостной новостью. На лечение и дальнейшую реабилитацию Олега берет Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова. Перевод стал возможен благодаря переговорам, которые провел региональный департамент здравоохранения.

«Но на этом чудеса не закончились, — сообщается в группе помощи Олегу Васильеву. — Также департамент согласился оплатить расходы всего лечебного процесса! Иначе как чудом это назвать невозможно! В среду мы экстренно перевезли Олега на новое место лечения, где его на несколько дней положили в реанимацию. Мы хотим выразить безграничную благодарность департаменту здравоохранения Владимирской области за помощь. И всем вам!!! Мы не могли и мечтать о подобном. Это наша общая заслуга. Именно потому что такое количество ваших добрых сердец откликнулось на наш зов помощи, эта история приобрела такой резонанс, и о этой беде услышали на таком уровне! Слава Богу за всё!» 

Известно, что за эти выходные для Олега Васильева подготовят программу лечения и переведут в палату нейрохирургического отделения. Его состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжёлое.

Сбор средств в помощь музыканту продолжается. Лечение в Центре им. Пирогова для Олега станем далеко не последним этапом, музыканту потребуется длительная реабилитация в санаториях. Финансовая помощь нужна и сейчас, например, чтобы оплатить услуги сиделки.

Близкие Олега Васильева очень переживают, что их могут обвинить в неоправданном сборе средств. А потому сообщают, что будут ежедневно отчитываться о собранных средствах, их трате, подкрепляя информацию документами и чеками. Всем, кто посчитает, что его пожертвование было использовано не по назначению, оно будет возвращено.

Беда в семье известного во Владимире 51-летнего музыканта, основателя и бессменного лидера группы «Колокол» Олега Васильева произошла 17 января этого года. В этот день в 21.20 на проспекте Ленина областного центра его сбил автомобиль на нерегулируемом пешеходном переходе. Музыкант получил тяжелейшие травмы.

Вплоть до 28 февраля Олег Васильев находился в реанимационном отделении «Красного Креста». Целый месяц владимирец был в коме.

Номер карты супруги музыканта: 5469 1000 1194 8537 (Архангельская Елена Николаевна). Номер ее телефона: 7 (999) 522-32-38.

Всю информацию об Олеге и необходимой для него помощи можно прочитать здесь.

Ольга Ефремова 

Фото группы помощи Олега Васильева

Обсуждение 1

  • Тамара:

    Главное чудо еще впереди, когда музыкант полностью восстановится. Сил и терпения близким!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение