18+

Клавишника группы «Пикник» выписали из больницы 

Остальные артисты остаются в Гусь-Хрустальном 

Выписан из больницы первый музыкант культовой рок-группы «Пикник», попавшей в аварию под Гусь-Хрустальным. Домой отправился клавишник Станислав Шклярский. Об этом со ссылкой на директора облздрава Александра Кирюхина сообщает информационное агентство «ТАСС».

Госпитализированными остаются три артиста, в том числе вокалист легендарного коллектива Эдмунд Шклярский. Все музыканты прошли дополнительное медицинское обследование. Ни у кого черепно-мозговые травмы не выявлены, уточнил Кирюхин.

По факту аварии возбуждено административное производство, сообщается на сайте регионального УМВД. Также назначено проведение административного расследования с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных в результате ДТП.

16 марта на 50-м километре окружной трассы Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума микроавтобус, в котором на концерт в Рязань ехали артисты группы «Пикник», лоб в лоб столкнулся с  «Honda CR-V». Легковой автомобиль шел на обгон и не успел завершить маневр.

В результате аварии «Volkswagen», в котором находились музыканты, выкинуло с дороги в кювет. Участники группы были госпитализированы в городскую больницу Гусь-Хрустального.

Полина Тарбеева

Фото со страницы Станислава Шклярского «ВКонтакте» 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение