18+

Ирина Слуцкая наградила лучших фигуристов

Ледовая арена собрала юных спортсменов со всей России

Соревнования для юных фигуристов на призы прославленной спортсменки Ирины Слуцкой прошли в Коврове. Турнир проводится уже третий год подряд и становится все популярнее. Одной из важных особенностей этих соревнований является то, что они включены в календарь соревнований по фигурному катанию. Это дает возможность юным спортсменам получить спортивный разряд по результатам своих выступлений. Кроме того, призы каждому участнику: рюкзак, сладости и корзину для игрушек вручает лично Ирина Слуцкая.

«Впервые меня привезли сюда организаторы на форум «Россия — спортивная держава». Тогда я впервые же побывала в ледовом дворце «Ковровец». Безумно понравилась площадка. Появилась идея провести здесь мои соревнования. Здесь очень лампово и по-домашнему уютно. За три года эти стены уже стали для нас родными», — приводит слова Ирины Слуцкой портал GORODKOVROV.RU.

Лучшие спортсмены съехались в Ковров из различных регионов России

Турнир имеет статус всероссийского. Участие в нем приняли более 350 спортсменов от 4 до 17 лет из 20 регионов России. В этом году на торжественном открытии для поддержки юных спортсменов с уникальной показательной программой выступили известные российские фигуристы-одиночники — заслуженный мастер спорта России Елизавета Туктамышева и мастер спорта международного класса Максим Ковтун.

Ольга Ефремова

Фото группы департамента по физической культуре и спорту Владимирской области 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение