18+

Хоккеисты провели турнир памяти Николая Малахова

Вместе с дочками-близняшками мужчина погиб в автокатастрофе

В Суздале прошел хоккейный турнир памяти Николая Малахова. В конце прошлого года вместе со своими дочками-близняшками он попал в аварию. Погибли все трое.

На похоронах его друзья решили организовать спортивный турнир памяти. Сам Николай хорошо играл в хоккей, выступал за сборные команды поселка Садовый и ветеранов «Поляриса». С командой из Владимира он принимал участие в главном любительском старте страны — Ночной хоккейной лиги.

Хоккейная команда, за которую играл Николай Малахов

В Суздале два родных для него клуба встретились в матче за третье место. МЮД оказался сильнее «Поляриса» — 4:1. В финале сборная Суздаля сыграла против «Харламовца». Сильнее оказались хоккеисты из города-музея. Счет в матче — 2:1.

Турнир памяти Николая Малахова планируют сделать традиционным. На следующий год спортсмены снова встретятся на льду.

Николай Малахов и две его дочери-близняшки попали в жуткую аварию 16 ноября на федеральной трассе в черте Владимира. В автомобиль «Toyota Corolla», где находились мужчина и семилетние девочки, врезался грузовик «Man».

Авария, в которой погибли Николай Малахов и две его дочки

Николай и одна из дочек умерли почти сразу. За жизнь второй малышки врачи боролись 10 дней. Но спасти сестрёнку не удалось.

Полина Тарбеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение