16+

Гарик Сукачев не помог «маленькому Кипелову»

Юный рокер из Владимира покинул «Голос. Дети»

Юный рок-музыкант из Владимира покинул шоу «Голос. Дети». В поединке Захар Усенко сошелся с двумя сильными вокалистами своей команды — Дарьей Волосевич и Рутгером Гарехтом. В результате Пелагея оставила последнего. Впрочем, определить сильнейшего в этой тройке уже вполне зрелых музыкантов было действительно нелегко.

— Были ошибки. Возможно, это из-за волнения, но я считаю, что номер получился. И это главное! — рассказал Захар в интервью после поединка.

Для поединка Пелагея выбрала одну из самых известных песен Гарика Сукачева «За окошком месяц май». Интересно, что на слепых прослушиваниях одну из песен Сукачева исполнял Рутгер Гарехт. Ему явно было легче работать с материалом. Но Захар Усенко смог показать свой потенциал даже в этом не самом привычном для него материале.

Захар, это очень классно, что с самого раннего возраста ты четко знаешь, чего ты хочешь. Это замечательно! Это такой стержень внутренний, который тебе очень поможет идти дальше, — пожелала удачи музыканту Пелагея.

Песня «За окошком месяц май» вошла в сольный альбом Гарика Сукачева «Песни с окраины», вышедший 1996 году. Клип, снятый в то же время, сделал ее народным хитом. В съемках участвовали известные актеры Дмитрий Харатьян, Михаил Ефремов и Лариса Гузеева. Снимали, кстати, на даче Ефремова.

Елена Пляскина

Фото: стоп-кадр Первого канала

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *