18+

Четырёх пьяных пассажиров сняли с поезда в Вековке

По пути в столицу мужчины изрядно приняли на грудь

Выпивших и агрессивных пассажиров поезда, следовавшего из Нижегородской области в Москву, пришлось оставить на станции Вековка Муромского района. Полиция ссадила четырех человек. Могла бы и пять, но один дебошир к тому времени заснул – решили не трогать.

До этого в муромскую «дежурку» линейного отдела полиции от начальника поезда «Первомайск — Москва» поступили аж четыре сигнала о том, что требуется помощь блюстителей порядка. Тревога была обоснованной: в вагоне буянили изрядно нагрузившиеся жители Башкортостана. Они мешали другим пассажирам, орали матом — словом, вели себя по-свински.

Полицейских было меньше, чем безобразников. К тому же, когда бывших уже пассажиров выводили из поезда, те слегка заартачились. Ночевать им всё же пришлось не под стук колёс, а в заведении с решётками. Протрезвев, они ещё узнали, что стали фигурантами административного дела о мелком хулиганстве.

Вместо увлекательного времяпрепровождения в столице нашей родины Москве их теперь ждёт штраф, а то и вовсе пятнадцать суток кутузки.

Матвей Кузьмин

Фото: img.amur.info

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение