18+

Заявки в новую школу будут принимать в КТОСе

Школа № 49 пока не пускает посторонних

С 5 февраля заявки на прием детей в школу № 49 будут принимать в КТОСе № 9 по адресу: ул. Нижняя Дуброва, д. 29 (подъезд № 1, код № 4). Администрация Владимира сменила место оформления заявок от родителей с целью обеспечения их безопасности. По словам начальника управления по связям с общественностью и СМИ Александра Карпиловича, в школе № 49 (в микрорайоне 8-ЮЗ) завершаются отделочные работы. Чтобы толпы родителей не мешали малярам и чтобы никто случайно не испачкался и не пострадал, всех отправили в более спокойное место.

Время приема осталось прежним. Директор школы Светлана Анатольевна Подшибякина ждет родителей по понедельникам с 10 до 12 утра и средам с 16.30 до 18.30.

Пакет документов для родителей: копии паспорта родителя, свидетельства о рождении ребенка, копия его медполиса и СНИЛСа.

В мэрии закрепили за школой несколько улиц: детей, проживающих на них, примут в первую очередь. С Нижней Дубровы, Сперанского, 3-й Кольцевой, Фатьянова, Пугачева, Тихонравова. Кстати, жители улицы Тихонравова вправе записаться и в школу № 39, так как оба учреждения равноудалены от ее домов.

Анна Тумановская

Обсуждение 3

  • Фигляр:

    Родителей закрутили уже. То в прошлом году обещали детнй принять, то теперь их гоняют из школы в ктос

  • ЮляЯ:

    Главное,чтобы 1 сентября туда пошли дети. П я в этом не уверена

  • Witness:

    Пускать не хотят, чтоб никто не увидел, что там конь не валялся. Уж точно не из соображения безопасности родителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение