18+

Занимательная снежная арифметика

Редакция «Призыва» подсчитала кубометры снега и не только
  1. Рекордный урожай снега

    Более 32 000 кубометров снега было вывезено из Владимира со 2 по 5 февраля. Для лучшего понимания: это 1592 самосвала! Для пущей актуальности: почти 13 олимпийских бассейнов!

  2. Чиновники сменили костюмы на спецодежду

    240 чиновников городской администрации взяли лопаты и вышли на этой неделе на расчистку снега. Бригады в галстуках бросили на самые проблемные объекты — остановки общественного транспорта.

  3. Мэрия закупила инвентарь

    Специально для трудового подвига сотрудников мэрии было закуплено более 100 лопат. Видимо, некоторые пришли подготовленными, так сказать, со своим.

  4. Лопата - лучший подарок

    Лопаты во время снегопада во владимирских гипермаркетах и магазинах раскупали как горячие пирожки. Многим пришлось самостоятельно выбираться из снежного плена своих дворов. В «Глобусе», например, только за это воскресенье продали 850 лопат, за неделю аж 1138 штук.

  5. "Шьёрт побьери!"

    За два дня непогоды в травмпункт больницы «Красный Крест» обратились примерно 100 жителей Владимира. Это больше, чем обычно, правда, незначительно. Среди тех, кто пришел к врачу — большинство встали на скользкий путь. В основном люди жаловались на ушибы и переломы лодыжки.

  6. Час опоздания

    В понедельник жители Владимира массово опоздали на утренние планерки. В среднем добираться до работы людям пришлось на час дольше. Из микрорайона Загородный в час пик уехать было просто невозможно. В случае ДТП интервал движения транспорта превышал 60 минут.

  7. Наши люди на такси не ездят

    Больше всего снегопаду были рады таксисты. Только те, кому удалось откопать свои машины. В связи с большим спросом на их услуги, мгновенно поднялась и цена. В среднем за одну поездку люди с шашечками брали на 50 рублей больше. А те, кто работает по счетчику, зарабатывали даже в пробках.

  8. Будь как Петя

    За время снегопада в социальных сетях опубликовали сотни постов, касающихся непогоды. Большинство групп, независимо от тематики, в разных контекстах писали про непогоду. Редакция «Призыва» выбрала самое интересное сообщение.

Обсуждение 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение