18+

Владимирцы позволили себе авто за 5 миллионов

В прошлом году 4 жителя области купили "Maserati"

Эксклюзивные автомобили от итальянского производителя появятся на улицах городов Владимирской области. В 2017 году жители нашего региона позволили себе купить сразу 4 новых «Maserati», сообщает аналитическое агентство «Автостат«. Кто эти люди и о каких моделях идет речь, не уточняется. Но надо понимать, что любые автомобили компании — будь то спорткар, кроссовер или бизнес-седан — это не просто средство передвижения. Цена на «Maserati» начинается от 5 миллионов рублей.

Всего в прошлом году в нашей стране было продано 382 новых автомобиля «Maserati». Спрос на них растет. Эти автомобили называют сплавом скорости, техники и искусства. Вот только встречаться на дороге с таким вот воплощением итальянского стиля, превосходства и изысканности стоит крайне аккуратно. По данным все того же аналитического агентства «Автостат», именно «Maserati» имеет самый высокий размер среднего убытка по КАСКО. А значит, если попал в ДТП с таким авто, держи кошелек шире. Только в прошлом году владельцы дорогих автомобилей получили в среднем 2,4 миллиона рублей в качестве выплат.

Добавим также, что, кроме «Maserati», во Владимире можно встретить и дорогой «Lamborghini Huracan» (название «Уракан» дано в честь бога ветра, которому поклонялись майя). Стоимость такого суперкара от 15 миллионов рублей. Таких машин в России единицы. И как сообщал «Призыв», одна из них находится в охраняемом гараже в Октябрьском районе.

В прошлом году Владимирская область стала одной из трёх провинциальных территорий, куда попали новенькие «итальянцы». Ещё две машины ушли в Краснодарский край, одна — в Вологодскую область, остальные «осели» в столичных мегаполисах — Москве и Санкт-Петербурге, а также в Подмосковье.

Полина Тарбеева

Фото: italy4.me

Обсуждение 4

  • Антоха:

    Если у этих «людей» есть такие деньги на машиму,то при любой аварии тебя сделают виноватым.

  • Николай:

    Антоха, ничего подобного. Мой знакомый «позволил» себе за 6 миллионов. Попал в аварию. Перед ним из гаражей на рокадку вырулил пенс с бабушкой и внуками на «Москвиче». Знакомый дедушку пожалел, никаких претензий предъявлять не стал. Сказал, слава Богу, что все живы — и дед, и бабушка, и внуки. А то бы хоть не по своей вине, но на совести чья-то загубленная жизнь была.

  • Бабай:

    Фигли такое пять лямов. Щаз ларгусы нафаршмаченные под четыре идут.

  • Петрович:

    А спроси у них взаймы — не дадут. нет у них денег и все тут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено