16+

Владимирцы борются со снегопадом 

Снежный апокалипсис сплотил жителей областной столицы

Снегопад, который начался в регионе-33 накануне, изменил привычный ритм жизни горожан. Он спровоцировал снежные заносы и пробки. Чтобы найти с утра свой автомобиль, владимирцам сначала предстояло определить, в каком сугробе он находится, а затем его откопать.

Однако горожане не пали духом и доказали, что вместе они — сила. В дело пошли лопаты. Причем даже детские. Увы, столь полезный зимой инструмент нашли не все.

Очистив свой автомобиль, владимирцы, не дожидаясь коммунальщиков, спешили прийти на помощь другим. Вот такую картину можно было наблюдать в Добром.

Объединились и участники владимирских автомобильных сообществ. От горожан к ним поступает огромное количество постов с просьбой помочь вытолкнуть автомобиль.

Добровольцы обещают по мере сил помочь всем. К слову, присоединиться к ним могут все неравнодушные жители. Один в поле не воин – это точно про сегодняшний снегопад.

Ольга Ефремова 

Фото группы «Подслушано автомобилистов» и «Подслушано во  Владимире»

Просмотры:

Обсуждение 3

  • Тамара:

    Видела, как детской лопаткой машину очищали

  • Роман:

    Только вот где долбанная снегоуборочная техника?Только у белого дома важно чистит?Во дворах ужас!Пройти трудно,а не только ехать!Зато рапортуют о многочисленных единицах техники!

  • Татьяна:

    ДАААА……..С утра только центральные дороги наполовину очищены,решили 1 полосы всем хватит. А только захочешь свернуть с них,и все,застрял.Не чищено вообще.Автомобили свои вчера все очистили и около них,а ехать то дальше невозможно. Между домами не чистит вообще никто. Вчера пару раз мимо дома проносился трактор,но все почему-то с поднятым ковшом,типа просто прогуляться выехал. Позор администрации и дорожным службам. И не надо сваливать на «необычно сильный снегопад».Это зима.Нормальная русская зима. Лет 20-30 назад все зимы такие были,и засыпало так же .Это просто вы так плохо работаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *