18+

«Торпедо-Владимир» омолаживает состав

К чёрно-белым в новом сезоне примкнули новички

Владимирское «Торпедо» приступает к тренировкам. Сегодня соберется основной состав команды. Сразу же после организационного собрания футболистов ждет тренировка на поле малой спортивной арены городского стадиона.

Планируется, что помимо игроков, внесённых руководством чёрно-белых в заявочный лист на текущий сезон, к тренировочному процессу присоединятся и потенциальные новички. Из Тюмени должны приехать защитник Иван Сметанин и форвард Владислав Башинский. Не исключено возвращение в команду Антона Усова, который вернулся из армии.

Уже тренируется с командой воспитанник владимирского футбола Семён Федотов. В последнее время он защищал цвета эстонского «Калева» (Силламяэ). До этого Семён выступал за ЦСКА (в том числе в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы), «Локомотив-2» (Москва), «Химик» (Дзержинск), «КАМАЗ» (Набережные Челны), «Динамо» (Санкт-Петербург).

Вместе с тем этап подготовки пропустит Сергей Дрягин, которому только недели через три снимут гипс с ноги. Больше не выйдет на поле легенда «Торпедо» Алан Боллоев. О том, что полузащитник владимирской команды принял решение завершить карьеру игрока, «Призыв» писал здесь. Ранее о прекращении трудовых отношений с  «Торпедо» заявил Антон Рудаков.

В ближайшее время чёрно-белые проведут несколько товарищеских встреч, в том числе 10 февраля во Владимире с ФК «Рязань» и 17 февраля в Москве с ФСК «Долгопрудный». Даты и места других игр, сообщает официальный сайт команды, уточняются.

Ольга Ефремова

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение