18+

Стань зорким, как Робин Гуд!

Запишись в лучно-арбалетный клуб
  1. Путь к здоровью

    Многих мальчишек и девчонок от телевизора, гаджетов и компьютеров за уши не оттащишь. А результат — мамы это отлично знают — близорукость у детей. Очки. Линзы. Неудобство, словом. Как исправлять положение? Спортом! Конкретно — занятиями по стрельбе из лука. Они прекрасно тренируют мышцы глаз и хрусталик — ведь детям, целясь, приходится фокусировать взгляд то на луке, то на мишени. А ещё у ребят развиваются внимательность, выдержка, собранность. Формируются правильная осанка, пресс, мышцы тела… Сплошная полезность! Во Владимире есть лучно-арбалетный тир «Стрела и болт», где с юными Робин Гудами занимаются профессиональные наставники. Записаться туда очень просто.

  2. Куда прийти

    Расположен тир в двух точках. Первая — в центре Владимира — на  ул.Мира, 8 (Дворец детского и юношеского творчества). Вторая — в микрорайоне Юрьевец, в школе № 42. Сейчас по этим адресам как раз проводится набор детей от 8 до 18 лет. Естественно, группы будут разбиты по возрастам. К примеру, младшая группа — это 8-10 лет.

    Занятия начнутся с 1 марта. Ребята смогут обучиться стрельбе из лука, развиться физически (тренировки проводятся и на открытом воздухе) и, возможно, заявить о себе. Ведь воспитанники участвуют в соревнованиях не только в России, но и за рубежом. Так что если постараться — можно поймать удачу за… оперение на кончике стрелы.

  3. Как записаться

    Справки можно получить по телефону 8-904-031-59-44. Вам ответит Олег Тютин. Кроме того, предварительно вы можете посетить тир «Стрела и болт» в один из указанных ниже дней. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

     Расписание занятий в тире:

    • Вторник: с 19.00 до 21.00
    • Среда: с 19.00 до 21.00
    • Четверг: с 19.00 до 21.00
    • Пятница: с 18.00 до 21.00
    • Суббота и воскресенье: с 15.00 до 21.00

     

  4. Сколько это стоит

    При трёх занятиях в неделю месячная оплата составит 1500 рублей. В среднем — чуть более ста рублей за занятие. Сопоставляя это с расходами на занятия во многих других платных секциях и кружках города, можно сказать, что это разумная цена.

  5. Что сказал психолог

    С точки зрения психологии большинство лучников в будущем становятся весьма успешными людьми. Это становится возможным благодаря тому, что на тренировках ребенок оттачивает умения владеть собственным телом, контролировать эмоции и проявлять настойчивость в процессе достижения поставленной цели. Стрельба из лука учит человека быть толерантным и философски смотреть на окружающий мир.

    Реклама

Обсуждение 3

  • Анастасия:

    Посетили занятие в «Стрела и болт» в прошлом году, сделала такой необычный подарок своим мужчинам на 23 февраля. Муж и сын были в восторге!

  • Крыса из Доброго:

    Пффф. А почему Робин Гуд? Самый крутой лучник — Леголас!

  • Светлая:

    прикольно!!! я даже не подозревала, что есть такой клуб у нас. Жаль, сыночку только 6… придется подождать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение