18+

Снежный город возводят во Владимире

Откроется площадка уже в субботу

Во Владимире на территории гипермаркета «Глобус» строится снежный городок. Руководство решило не вывозить лишний снег с парковки, а использовать его на пользу. К субботе здесь возведут крепость, детский лабиринт и две горки.

Снежный городок появится на островке между остановкой общественного транспорта и первым рядом парковки. В первый день на рабочей площадке трудился всего один человек. За два с половиной часа Ильгиз Маракаев уже построил стену крепости.

— Снега много, поэтому довольно быстро получается. Горячей водой обливаем, хорошо схватывает. За ночь еще подморозит, не разрушить. Мой вес стена выдерживает, значит, и дети смогут по ней походить, — рассказывает Ильгиз.

Снежный город будет открыт для всех желающих. Учитывая такое количество снега, крепости и горки можно построить по всему городу. Но начальник управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович заявил, что пока никаких городков администрация строить не планирует. Потому что скоро весна.

Напомним, в декабре один инициативный житель Владимира решил сделать снежный городок в Центральном городском парке. Успел построить лишь пару стен. В ту же ночь снежные фигуры разрушили неизвестные. Об этом можно прочитать здесь.

Анна Тумановская

Обсуждение 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение