18+
Анзор Саралидзе

Ректор показал зеленую папку

Кандидат в ректоры ВлГУ Анзор Саралидзе встретился с коллективом
  1. Шутка от ректора Саралидзе

    Предвыборная кампания в ВлГУ продолжается. Сегодня с коллективом встретился Анзор Саралидзе. Предвыборная агитация действующего ректора и кандидата на должность главы вуза заняла около часа.

    И начал Анзор Михайлович, как нередко бывает, со странички юмора. Безобидный вопрос «Вам удобно, чтобы я сидел?» вызвал оживление в зале. Собравшиеся разрешили своему руководителю не подниматься на трибуну, а вещать с места.

  2. Аншлаг в зале

    Встреча с действующим ректором прошла в зале ученого совета ВлГУ. И несмотря на разгар рабочего дня, имя Анзора Саралидзе смогло обеспечить аншлаг. На встречу пришли примерно 150 человек. Это почти в три раза больше, чем накануне, когда перед коллективом выступал директор Института экономики и менеджмента университета Павел Захаров.

  3. Зеленая и красная папки

    Сегодня о программе развития вуза Анзор Саралидзе говорил не так много. По его словам, вся информация есть на сайте учебного заведения в открытом доступе. Правда, как сейчас принято, он захватил на  встречу  зеленую и красную  папки. Одна с докладом, другая с мониторингом развития. Утомлять собравшихся  цифрами ректор не стал, только подчеркнул, что за прошедшие 5 лет его команде удалось дополнительно привлечь в университет 800 миллионов рублей.

  4. 600 кг документов

    Было заметно, что Анзор Саралидзе может говорить про вуз, которым руководит уже 5 лет, много и долго. Как пошутил сам ректор: «Я перескакиваю с одного на другое, чтобы вас запутать». Отдельно он отметил, как важно было стать опорным вузом региона, и поздравил всех с прохождением аккредитации. По его словам, чтобы получить знак качества на ближайшие 5 лет, в Москву было отправлено 600 кг документов.

    www.irklib.ru

  5. Стратегическая цель

    По словам Анзора Саралидзе, стратегическая цель вуза — это повышение качества образовательного процесса. Только так можно сохранить конкурентоспособность приоритетных отраслей и сфер экономики Владимирской области.

  6. Заходить в школы

    Действующий ректор и кандидат на пост руководителя вуза говорит, что для ВлГУ важен каждый абитуриент. Поэтому надо заходить в школы и работать с талантливой молодежью. При этом речь идет о всех выпускниках, просто надо понимать, что все они в чем-то талантливы.

    www.google.ru

  7. Открытый человек

    Анзор Саралидзе заявил, что открыт к диалогу, предложениям и пожеланиям. Жить по-старому нельзя, несколько раз повторил он. Отметим, что очень занятый человек — действующий руководитель и кандидат в ректоры — как всегда был готов найти время и для ответов на вопросы журналистов. За что от редакции «Призыва» отдельное спасибо.

Обсуждение 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение