16+
угонщик

Наглый покупатель угнал автомобиль у продавца из-под носа

Машину у владельца отобрали прямо на улице

Владимирец, решивший продать свой автомобиль, остался и без транспортного средства, и без денег. Автомобиль «Mazda-3» стоимостью 300 тысяч рублей у мужчины открыто похитил потенциальный покупатель.

Как объяснил 24-летний пострадавший полиции, он разместил в Интернете объявление о продаже автомобиля. Машиной заинтересовался молодой человек. С ним владелец договорился встретиться во Владимире.

Встреча произошла. Покупатель стал настаивать на скидке, хозяин авто ответил отказом. Тогда мужчина ударил владельца машины, похитил ключи и скрылся на автомобиле.

Потерпевший обратился в полицию. Злоумышленника удалось найти и задержать по «горячим следам», сообщает пресс-служба регионального УМВД. Им оказался 27-летний житель Радужного. Возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под подпиской о невыезде.

Случай, когда забирают автомобиль прямо из-под носа у хозяина, шокировал даже бывалого автоэксперта Павла Рыбина.

Рыбин

Павел Рыбин, автоэкперт

К сожалению, люди встречаются не всегда порядочные. Но этот случай, конечно, шокирующий. Не припомню, чтобы слышал о подобном, чтобы так взяли и открыто забрали автомобиль.
Чтобы обезопасить себя, всегда договаривайтесь о встречах с покупателем-продавцом в людных местах, например, на парковках крупных торговых центров. И старайтесь приходить не в одиночку.

Ольга Ефремова

Фото: i.telegraph.co.uk

Просмотры:

Обсуждение 3

  • Андрей:

    наигрался в GTA

  • foreman:

    На сколько я понимаю это уже не угон ,а грабеж (открытое похищение имущества) и за это подписка, а за разбой сутки дадут это не тяжкая 282.

  • Лёля:

    Кошмар, в голове не укладывается, так просто взять и забрать машину!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *