18+

Медвежья услуга от дорожников

Ямы во Владимире латают при минус 18

Сегодня во Владимире на улице Тракторной примерно в три часа дня многие автолюбители могли видеть плачевную, но ставшую обыденной картину. Дорожные рабочие делали «заплатки» на асфальте — латали ямы и колдобины.

Подобная технология предусмотрена для температуры воздуха не ниже минус 15 градусов, однако на улице в этот момент было, по данным различных источников, от 15 до 18 градусов мороза.

За эту зиму в социальных сетях появилось множество публикаций и немалое количество комментариев владимирцев, которые своими глазами увидели, как ремонтируют наши дороги в аномальные для февраля морозы.

Несмотря на то, что технология подразумевает ремонт дорог при низкой температуре, большинство горожан уже на протяжении нескольких лет убеждаются в том, что по весне дорожным службам приходится «переремонтировать» выделенные участки из-за вновь пришедшего в негодность покрытия.

К сожалению, из-за короткого рабочего дня нам не удалось получить официальный комментарий ни от администрации города, ни от Центра управления городскими дорогами. Попробуем добиться пояснений в понедельник.

Слава Логинов

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение