18+
Алан Боллоев

Легенда «Торпедо» больше не выйдет на поле

Алан Боллоев принял решение о завершении карьеры

Полузащитник владимирского «Торпедо» Алан Боллоев принял решение завершить карьеру игрока. Несмотря на действующий контракт, любимец болельщиков подписал документ о прекращении трудового договора, сообщает официальный сайт черно-белых . Это означает, что легенда владимирского футбола больше не выйдет на поле. Как рассказал «Призыву» сам игрок, он долго думал, прежде чем принять такое решение.

«Наверное, мое время пришло. Хотя тяжело, конечно. У меня не было травм, на 60 минут здоровья хватало бы. Контракт ещё полгода, меня никто не трогал. Но я решил. Нашел зал и сейчас веду набор детей на платной основе. Буду тренировать», — добавил Алан Боллоев.

Сам игрок признается: ему тяжело осознавать, что завершил карьеру. В своем открытом письме он благодарит семью за поддержку, тепло отзывается о своих партнерах и отдельное спасибо произносит в адрес болельщиков клуба:

«Отдельные слова благодарности и уважения хочу выразить болельщикам «Торпедо-Владимир». Спасибо за ту любовь и поддержку, которую вы мне дарили на протяжении всей моей карьеры. Я это чувствую и ценю!

Большое спасибо фансектору. Благодаря вашей поддержке, я даже на выезде играл, как дома. Без вас футбола нет. Парни, спасибо!

Желаю всем молодым футболистам Владимира, которые заиграют в команде, пережить и почувствовать, что это такое. Словами это не описать…»

Воспитанник димитровградского футбол, выступал за «Торпедо» с 2001 года (с перерывом). За это время Алан Боллоев провел за черно-белых больше 350 игр, забил около 40 голов.

Полина Тарбеева

Фото с личной страницы Алана Боллоева в соцсети «ВКонтакте»

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение