16+

Кандидата в ректоры спросили про Олимпиаду

С коллективом сегодня встретился Лев Логинов
  1. Технический кандидат

    Предвыборная компания в ВлГУ продолжается.  Сегодня с коллективом встретился Лев Логинов. Сейчас в университете он отвечает за социальные вопросы. Проректор не раз подчеркнул, что он — человек из команды Анзора Саралидзе, который тоже претендует на пост руководителя опорного вуза. Означает ли это, что кандидатура Логинова — техническая, решайте сами.

  2. Зал скорее пуст, чем полон

    На встречу с кандидатом на пост ректора сегодня пришло ровно 36 человек (и это включая фотографа «Призыва»). Для сравнения: на выступлении Анзора Саралидзе зал был полон.

  3. О предвыборной программе замолвите слово

    В общей сложности выступление Льва Логинова заняло около получаса. В отличие от Павла Захарова, который первым встречался с коллективом, проректор ВлГУ практически ничего не говорил про свою предвыборную программу. Зато несколько раз Лев Логинов подчеркнул, что коллектив университета, который завтра и сделает свой выбор, его хорошо знает.

  4. Олимпиада - это плевок

    Спросили Льва Логинова сегодня про участие наших олимпийцев в играх в Южной Корее. Как исполнительный директор областной Федерации спортивной борьбы, кандидат в ректоры хорошо разбирается в спорте. По его словам, с одной стороны, он понимает спортсменов, которые долго готовились к стартам четырехлетия, с другой стороны, такое поведение МОК — это практически плевок в лицо нашей страны. Лев Логинов не исключил, что скоро на смену олимпийскому движению придут какие-то альтернативные игры.

  5. 30 минут на все

    Выступление проректора ВлГУ сегодня заняло около 30 минут. За это время он успел немного рассказать о себе и ответить на вопросы. А ознакомиться с программой кандидата можно на официальном сайте вуза.

     

  6. Все на выборы

    Имя нового ректора ВлГУ станет известно уже завтра. Голосование пройдет в актовом зале первого корпуса университета. На него пригласили 193 делегата. Начало в 11.00.

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *