18+

«Из года в год это происходит, и слава Богу!»

Представитель администрации пояснил, почему дороги чинят зимой

В преддверии Дня защитника Отечества, 22 февраля, на улице Тракторной решили подлатать дорожное полотно. Технология, которую используют рабочие, предполагает температуру на улице не ниже -15 градусов, однако, по данным нескольких источников, в этот момент она опускалась вплоть до -18. Сегодня представитель администрации города прокомментировал «Призыву» эту ситуацию.

Вот так во Владимире латают дороги…

...хотя новые технологии работают при температуре до -15

Исходя из слов начальника управления по связям с общественностью и СМИ Александра Карпиловича, такие меры просто необходимы, даже если приходится нарушать технологию. Полноценный ремонт в такое время года невозможен, но что делать, если ямы уже есть? Не заставлять же автолюбителей «убивать» подвеску, поясняет чиновник. Разумеется, подходят к ремонту со знанием дела, и в администрации прекрасно понимают, что это «времянка». На видео ниже вы можете услышать часть телефонного разговора с официальным представителем мэрии.

Доживут ли «заплатки» на Тракторной, сделанные в -18, до сезона ремонта дорог — покажет лишь время. По крайней мере, теперь мы знаем, что в администрации города тоже в курсе, что иногда дорожные рабочие отходят от традиционных технологий… ради владимирских автолюбителей.

Слава Логинов

Фото и видео автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение