18+

Фуры пережидают снегопад на обочинах федеральных трасс

Спецтехника не успевает убирать дороги

К обеду воскресенья снег продолжается, и на дорогах — владимирских городских и федеральных трассах — даже после применения спецтехники все равно образуются снежные завалы. Множество большегрузов на федеральной трассе встают на обочине, чтобы переждать снегопад.

Снегоуборочная техника работает и в городе, и на «Пекинке». На городских дорогах колоннами проходят по 6-8 комбинированных дорожных машин с плугами (КДМ).  Журналисты «Призыва» стали свидетелями того, как подобным образом чистили дороги на Судогодском шоссе и на проспекте Ленина.

На федеральной трассе от гипермаркета «Глобус» и до поворота на Ставрово снег убирают тракторами. За пределами города снег с проезжей части откидывают с помощью ротора.

Журналисты «Призыва» в течение двух часов колесили по городским и федеральным дорогам. Свидетелями серьёзных ДТП мы не стали. Машины буксуют, при торможении на светофорах их заносит, но пока обходится без аварий.

В пресс-службе МВД по Владимирской области «Призыву» сообщили, что пока информации о серьезных дорожных авариях с пострадавшими нет.

Анна Тумановская 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение