16+

Жалоба АО «Компания Фармстор» признана обоснованной

В отношении комиссии вынесено предписание  

09 января  2018  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  АО «Компания Фармстор» (г.Москва) на  действия комиссии при проведении электронного аукциона на поставку лекарственного средства (Филграстим)  (включено в перечень ЖНВЛП) для нужд ГБУЗ ВО «Областной клинический онкологический диспансер».

По мнению заявителя, аукционная комиссия неправомерно отказала в доступе к участию в электронной аукционе заявке АО «Компания Фармстор» по причине несоответствия  требованиями аукционной документации (по позиции «форма выпуска» показатели товара указаны не в полном объеме). Вместе с тем,  в аукционной документации указано, что допускается форма выпуска отличной от указанной в аукционной документации при условии сохранения общего количества товара, требуемого к поставке.

Заслушав мнения сторон, изучив представленные документы, Комиссия приняла решение о признании жалобы  АО «Компания Фармстор»  по доводам, изложенным в ней,   обоснованной. В отношении аукционной комиссии вынесено предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

 

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *