18+

Во Владимире на праздничные площади вышли 60 тысяч человек

К часу ночи все новогодние площадки были заполнены людьми

По предварительным данным, которые на своем сайте публикует городская администрация, в новогоднюю ночь на праздничные площадки  Владимира вышли до 60 тысяч горожан и гостей города.

После боя курантов многие отправились на улицы, в городские парки и скверы. Ближе к часу ночи все основные площадки, подготовленные для встречи Нового года, были заполнены людьми.

Больше всего гуляющего народа собралось на Соборной площади и на Большой Московской, на площади Победы и в Центральном парке культуры и отдыха, в парке «Дружба» и на площади у развлекательного комплекса «РусьКино». В этих местах были организованы большие и малые концертные площадки.

За всю новогоднюю ночь в городе не произошло ни одной форс-мажорной ситуации техногенного характера. Пожаров, крупных аварий, а также противоправных инцидентов, связанных с угрозой жизни и здоровью граждан, не зарегистрировано.

Всего в ночь на 1 января 2018 года на территории Владимирской области в 93 населенных пунктах состоялось 131 мероприятие, посвященное празднованию Нового года. В них приняли участие около 117 тысяч жителей и гостей региона.

Общественный порядок обеспечивали  более тысячи сотрудников органов внутренних дел, Росгвардии, членов добровольных народных дружин, представителей частных охранных организаций и казачества.

Полина Тарбеева

Фото: http://www.vladimir-city.ru/news/main/963810/

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение