16+

Владимирцы нафехтовали на «серебро»

Их соперниками стали спортсмены из Москвы, Калуги, Иваново и Костромы

Владимирские фехтовальщики стали вторыми на Межрегиональном командном турнире «Золотое кольцо России» по фехтованию на шпагах среди юношей и девушек 2003-2006 г.р. Он состоялся 6 января в Иваново.

Среди юношей первая команда Владимирской области заняла второе место, уступив команде Калуги в финале, а также заняла второе место в общекомандном зачете по сумме результатов двух этапов. В состав владимирской команды вошли Данила Рубцов, Арсений Цейгалов и Иван Бобков.

Вторая команда юношей в составе Никиты Смирнова, Ильдара Ишуева и Данилы Грязнова проиграла встречу команде СДЮШОР № 10 города Иваново за выход в ¼ финала, лишив себя возможности бороться за медали. В борьбе за 5-8-е места ребята, однако, выиграли у команд из двух подмосковных городов — Воскресенска и Измайлово — и заняли пятое место. Хороший результат с учетом того, что спортсмены стали одними из самых юных участников (2005-2006 г.р.).

Команда девушек закончила соревнования на 6-м месте. Участницами женской команды стали Анна Бобровникова, Ирина Гришанова, Ольга Галкова и Валерия Ушакова. Все спортсмены тренируются под руководством Леонида Атрохова и Артема Барышникова в отделении фехтования ГБУ ВО «ДЮСШ по конному спорту».

Соперниками владимирцев на турнире стали спортсмены из Москвы, Московской области, Калуги, Иваново и Костромы.

Ольга Ефремова

Фото: https://vk.com/vladimir_adm

Просмотры:

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *