16+

«Владимирская красавица» готова стать мамой

Как сложилась её жизнь после конкурса
  1. Красота побеждает

    Светлана Утенкова — победительница конкурса «Владимирская красавица 2016/2017». В нашей беседе она рассказала о самом главном, о планах на будущее и о том, как сложилась жизнь после конкурса.
  2. Блиц-опрос

    Ты нашла лампу с джином. Твои три желания?
    1. Хорошие отношения с близкими
    2. Все были здоровы
    3. Чтобы я никогда ни о чем не жалела
    Твой идеальный завтрак?
    Творожная запеканка или сырники
    Из предпочтений: коты или собаки?
    Собаки
    Если бы ты могла выбрать себе любую работу, какая бы она была?
    Любая работа, главное в удовольствие. А вообще хочу стать мамой!
    Любимая книга?
     «Три товарища»,  «Люди, которые играют в игры, и игры, в которые играют люди»
    Где бы ты хотела встретить старость?
    В доме, зимой, с сырниками на завтрак и в обнимку со своей большой семьей.
  3. О планах и чистоте

    Еще летом я была воодушевлена всей этой историей с конкурсами. А сейчас я перестала видеть будущее в этом. Ведь если ехать на конкурс «Мисс Россия», то нужно много вложить как эмоционально, так и финансово. А то, что тебя заметят, — шанс один на миллион. Да и к тому же там, как правило, все очень не чисто.

  4. И что дальше?

    Сейчас я стараюсь себя пробовать больше в формате фотомодели. Появляюсь на обложках журналов, участвую в фотосессиях в рамках Владимира. И все равно я воспринимаю это как хобби, потому что с этим невозможно связать свою жизнь. В этом деле от тебя зависит самый минимум. А максимум — это веяние моды и случай. То есть сейчас модны широкие скулы и длинные ноги, а завтра толстый нос и большие бедра. Это слишком непостоянно. Я хочу стремиться к стабильности. Допустим через несколько лет я буду довольна оттого, что я хорошая фотомодель или победительница «Мисс России», а дальше что?

  5. Будет ли участвовать в "Мисс Россия?"

    В этом году точно нет. Моя цель сейчас получить диплом и поступить в магистратуру. Я поняла, что важнее для меня развитие, крепкое будущее и, конечно, родные. И между карьерой и семьей я сейчас выбираю семью. Наверное, от меня сейчас ждут далеких планов в модельном бизнесе и тому подобное. Но я через 5 лет представляю себя активной женщиной, женой и мамой.
  6. И как она всё успевает?

    Это странно, но все мои планы и задумки только в моей голове. Иногда я что-то могу записать, но у меня нет таких специальных ежедневников или новых крутых планеров. Я просто очень активный человек по своей сути.

  7. Про депрессии

    Я ранимый человек, могу поплакать или обидеться. Но в депрессию впадать не буду. Есть отличный способ всем на заметку, как избавиться от плохих мыслей. Нужно просто стать немного пофигистом. Не так сильно заморачиваться, перестать думать и заняться чем-то другим. Это очень просто, но крайне действенно!

     

Просмотры:

Обсуждение 1

  • Сонечка:

    интересно, а кому нибудь интересна эта статья про какую то модельку.. Неужели нет у нас более достойных людей?? Интересных? Самодостаточных? которые могли бы поделиться историей своего успеха, например, воспитанием детей, заботой о людях и т.п.?????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *