16+

Двух поджигателей задержали в Селивановском районе

Из-за негодяев погибли супруги-пенсионеры 

Селивановские полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в поджоге дома в поселке Красная Ушна. Ими оказались двое 23-летних местных жителей. Один из них ранее был судим. Задержанные уже дали признательные показания.


Пожар произошел в ночь на 19 января. Полыхал частный дом, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Одноэтажное бревенчатое здание выгорело полностью. При разборе завалов были обнаружены тела хозяев одной из квартир. Погибли 86-летняя пенсионерка и ее 85-летний супруг-инвалид, который не мог передвигаться самостоятельно.

Проверка показала, что возгорание произошло в результате поджога. Выяснилось, что ночью молодые люди пришли в дом к пенсионерам и, требуя денег, избили пожилую хозяйку. Женщина протянула злоумышленникам 150 рублей – денег в доме больше не было. Разозлившись, сообщники прихватили с собой телевизор и, выбегая, подожгли занавеску.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

Ольга Ефремова 

Фото: https://33.xn--b1aew.xn--p1ai/

Просмотры:

Обсуждение 4

  • Тамара:

    Да что же за звери такие! Как так можно, слов нет…

  • Николай Лившиц:

    Всё-таки мораторий на смертную казнь, наверное, ввели рано

  • Светлова:

    Я бы заставила их из своего кармана построить людям новый дом! Пусть хоть всю жизнь трудятся.

  • Каким же зверем надо быть. 85, 86 лет, беспомощные люди, помогать таким надо а они…. Желаю им что б они сгнили на зоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *