16+

В Муроме накрыли цех по разливу палёной водки

Изъято около 10 тысяч бутылок контрафакта

О нелегальном водочном производстве, работавшем в городе на Оке, сообщило управление Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу.

Совместно с сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области ведомство еще в преддверии новогодних праздников провело рейдовые мероприятия на территории Владимирской области. Сообщается, что в  ходе проверки помещений в Муроме на Меленковском шоссе было пресечено производство алкогольной продукции без лицензии и соответствующей маркировки.

Обнаружена полуавтоматическая линия розлива, около 10 тысяч бутылок поддельной водки, 20 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, а также более 7 тысяч литров фармацевтической субстанции (этанола крепостью 95%) производства ООО «Константа-Фарм М», используемой в качестве сырья.

В настоящее время основное технологическое оборудование, сырье и готовая продукция арестованы и изъяты. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование.

Ольга Ефремова 

Фото и видео: http://fsrar.ru/news/view/?id=2138

Просмотры:

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *