16+

В Муроме мать с ребенком бросилась под поезд

Трагедия произошла в первый день нового года

Жительница Мурома вместе с ребёнком была сбита поездом в первый день нового года. Как сообщает интернет портал «Муром 24«,  около шести часов вечера 27-летняя девушка взяла с собой 6-летнего сына и вместе с ребенком бросилась под колеса проходящего поезда. ЧП произошло в районе остановочной платформы «Городская»

Информацию о трагедии подтвердили «Призыву» в Следственном управлении СК РФ по Владимирской области. По словам представителя пресс-службы ведомства, от полученных травм мать и дитя скончались. Сейчас делом занимается следственное управление на транспорте, и основная версия на сегодняшний день — суицид.

Что заставило молодую женщину пойти на отчаянный шаг (если речь всё-таки идёт о добровольном уходе из жизни), ещё предстоит установить. Не исключено, делают предположение на муромском информпортале, что под поезд женщина бросилась под поезд из-за проблем с сожителем.

Подробная информация здесь.

Полина Тарбеева

Фото: https://dpchas.com.ua/kriminal/pyanaya-zhenshchina-brosilas-pod-poezd-dnepr-odessa

Просмотры:

Обсуждение 7

  • Марго:

    Какой ужас, ну сама жить не хотела, зачем же ребенка за собой тянуть!

  • Witness:

    Что за дура! Надоело тебе жить, решай сама, а ребенок тут причем? Бабы не сходите с ума!

  • Натали:

    Скорее всего психическое заболевание у нее какое-нибудь или срыв

  • Сашка:

    Курица очеридная. Проблемы у нее с мужиком, ришила отомстить так а на ребенка плевать

  • Людвиг Ван:

    Что делать… Больных людей все больше. Мне знакомый врач рассказывал, что крыша едет у народа капитальнее, чем мы тут все себе про себя думаем.

  • василич:

    это конечно ужасно! виноваты ее родители — не научили брать на себя ответственность…вот и убила свое дитя…кошмар…мы на каком этапе развития находимся!!?

  • Елена:

    Какой ужас! Бедный малыш! Что пережил, наверное, бедняжка! Встретил новый год и… Идиотка, дура! Надеюсь, на том свете будет наказана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *