18+

Тимофей Копылов рассказал студентам про зажравшихся котов с иняза

Певца вдохновляют женщины и мудаки
  1. Копылов умничал и острил

    Встреча Тимофея Копылова со студентами Владимирского государственного университета прошла весело и задорно. Мы собрали самые смешные и умные фразы артиста за вечер.

  2. Про зажравшихся котов

    «Я хотел сюда зайти и сказать фразу, которую мы всегда говорили, когда учились: «Не могу смотреть без смеха на ребят из политеха». На них на самом деле было очень сложно смотреть без смеха. На потоке иностранных языков нас было 111 человек. А парней — 9. Когда приходили политеховские, они сразу начинали: «Ох, девчонок-то как много, как круто!». А мы — зажравшиеся коты».

  3. Про вдохновение

    У нас раньше такой слоган был: «Рекорд Оркестр» — нас вдохновляют женщины и мудаки». Что касается женщин — понятно, а вот вторые персонажи — это такое некое состояние души, оно свойственно каждому. Такой человек типа: «Я сейчас сделаю, и все будет круто». И вот это меня всю жизнь забавляло, особенно когда замахивались на миллион, а получалось на рубль. Такой эпик-фейл. Иногда я вел себя именно так!

  4. Про хиты

    Хит – это, в первую очередь, количество попыток. А потом уже система работы.

  5. Про божество из телевизора

    У российского человека есть некая вера в телевизор. Вместо иконы в красном углу телевизор стоит. Если человек в него попал, то он практически как божество. К нему можно плохо относиться, но ты к нему все равно уже относишься. Ты имеешь к нему отношение. Без разницы, кто это — церковный протоиерей или Ольга Бузова.

  6. Про юристов и экономистов

    Когда думали, на кого учиться, у меня полкласса пошло в экономисты, а полкласса в юристы. Я думал: «Так, экономисты будут работать в ларьке. В 90-е ларьков было очень много. И было круто быть его владельцем, иметь «Жигули-семерку», шапку-обманку, куртку-пилот и дачу от бабушки, чтобы девчонок водить. Это был успех в 90-е».

  7. Про стабильность

    Я очень много прогуливал. И занимался только тем, что гремел хеви-металл-рок в переходе. Это было мое единственное, искреннее желание — играть громко и орать. И до сих пор я этим занимаюсь.

  8. Про дружбу силы и ума

    Факультет иностранных языков всегда дружил с физвозом. Мы помогали решать им проблемы с иностранным языком. А ребята часто решали наши проблем, которые требовали применения физической силы.

  9. Про Окуджаву и успех

    Есть прекрасная фраза Булата Окуджавы: «Как только я начинаю чувствовать себя гениальным, я начинаю мыть посуду». Вот этот хайп, который мы словили от шоу «Голос», будет продолжаться два-три месяца. Я сейчас работаю на автобазе одной и надеюсь, никогда эту работу не брошу. Она меня дисциплинирует.

  10. Про блестящие перспективы

    В случае чего, когда муза перестанет прилетать —  кресты, оградки, заборы – обращайтесь!

    Автор: Юлия Митина

    Фото автора

Обсуждение 4

  • Николай:

    Классный артист! Следим за ним) а вот журналист мог и больше про него написать…

  • Алина:

    А что про него писать? Правильно Эдуард Маркин на Фейсбуке отметил, что опять начали лепить бога в своём сельпо. Тимофей и сам понимает, что он обычный человек, да, талантливый, но не гений, который просто получил известность благодаря случаю. Завтра про него могут забыть также, как забыли про всех этих звездочек с «фабрик» и прочих шоу. Он с юмором относится к своему положению. А все носятся вокруг и причитают: ах, ах…

    • Сонечка:

      Полностью согласна!!! То же мне персона! В нашем обществе есть люди гораздо интереснее, только про них почему то не пишут

  • Стас:

    А я бы прослушал…что вы сразу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение