18+

Срок сноса гостиницы «Панорама» продлили на пять суток

Хозяева комплекса должны выполнить предписание суда
 Время, которое судебные приставы дали собственникам ресторанно-гостиничного комплекса «Панорама» на добровольный снос незаконно построенного здания, истекло. Накануне контролеры выехали на место и констатировали — требование так и не было выполнено. Судебный пристав-исполнитель выписал одному из собственников гостиницы штраф в размере 5000 рублей. Кроме того, до исполнения решения он не сможет выехать за пределы РФ. Для демонтажа здания собственникам дали еще пять дней.

Напомним, исполнительные листы в отдел судебных приставов Октябрьского района подала Госинспекция по охране объектов культурного наследия администрации Владимирской области. В требовании значилось обязать четырех собственников снести здание площадью 644 кв. метра, расположенное в областном центре по адресу: ул. Октябрьская, д. 7-б.

Владельцы гостиницы, в свою очередь, предпринимали все попытки доказать, что возведенное ими здание не нарушило градостроительных норм, а также тот факт, что участок земли, на котором оно стоит, исключен из земель культурного наследия. Об этом «Призыв» писал здесь.

Ольга Ефремова 

 Фото: /planetofhotels.com/rossiya/vladimir/gc-panorama

Обсуждение 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение