16+

Многодетная семья в Вяткино стала погорельцами

Организован сбор средств

Многодетная семья из Вяткино осталась без крыши над головой. За пару часов пожар полностью уничтожил двухэтажное строение, в котором проживали мама, папа и трое детей от 4 до 12 лет.


По счастливой случайности, на момент пожара в доме никого не было. За сутки до трагедии женщина отвезла дочек к своему отцу и отправилась в родильный дом. Сейчас она ждет рождения четвертого ребенка.

Как рассказала «Призыву» хозяйка сгоревшего дома, выстроить жилье для своей семьи ей удалось за счет субсидии и средств материнского капитала. До пожара она каждый раз страховала дом. И только в этом году не успела продлить страховку.

В огне было полностью уничтожено все имущество и личные вещи семьи. Сейчас погорельцы очень нуждаются в помощи неравнодушных людей.

Мы оставляем реквизиты для помощи: карта Сбербанка 6390 0210 9004 549111 и телефон, который прикреплен к карте, 8-904-253-61-86.

Полина Тарбеева

Просмотры:

Обсуждение 3

  • Андрей:

    Вот тут бы государство со своими заявлениями о помощи многодетным и пригодилось бы. Чем всем по три рубля раздавать бесполезные, лучше вот таким, как эти помочь

  • Анна:

    Держи карман шире, помогут они! Удавятся скорее

  • Марго:

    Как же жаль семью. В один миг осталась без дома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *