16+

О намерении броситься под поезд женщина сообщила по СМС

Что стоит за трагедией в Муроме

Транспортная прокуратура сообщает новые подробности трагедии в Муроме, где женщина с ребёнком попала под поезд. Примерно за сутки до рокового шага женщина отправила своему сожителю сообщение с фотографией железнодорожных путей и  примерной подписью: «Если ты не вернёшься, меня и ребенка больше не увидишь».

Как сообщили «Призыву» собственные источники в правоохранительных органах, смс-переписка была обнаружена в ходе осмотра сотового телефона пострадавшей. Сейчас рассматриваются сразу несколько версий трагедии, одна из основных — проблемы в личной жизни и, как следствие, суицид. 

Напомним, страшная трагедия в Муроме произошла в первый день нового года. Около 17.40 возле остановочной платформы «Городская» 27-летняя женщина бросилась под грузовой поезд вместе со своим ребенком (во всяком случае, такова на сегодняшний день основная версия следствия). Шестилетнего сына она держала за руку.

Из объяснений машиниста следует, что на железнодорожные пути женщина вышла из-за опор освещения за 15 метров до поезда. Было применено экстренное торможение, однако наезд предотвратить уже не удалось. Со скоростью 60 км/ч грузовой состав наехал на женщину и мальчика. Спасти их не удалось.

На данный момент допрошены машинист поезда и его помощник, очевидцы трагедии и родственники погибших. Возбуждено уголовное дело.

Полина Тарбеева

Фото: http://totalhub.ru/id37/wall-

Просмотры:

Обсуждение 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *