18+

Ковровчанин с фактурным лицом снялся в клипе группы «Каста»

Съемки прошли в подмосковной деревне
  1. Кто это такой

    Вячеслав Львов — рекламщик в крупной компании, стендапер, юморист, участник творческого коллектива «Театр Ноль» и просто обычный нормальный парень из города Коврова — снялся в клипе группы «Каста». Мы спросили у него, как это было. Вот, что он ответил.

  2. Орал и скулил, как собака

    Я занимаюсь стендапом, импровизацией и вообще комедией. Здесь есть принцип «всегда говори да». Как только начал придерживаться этой цитаты и в жизни, сразу многое изменилось.

    Однажды я просто листал Инстаграм и увидел, что там ищут актеров  с «бандитским лицом» для съемки клипа «Касты». Я подумал, что лицо у меня, конечно, не бандитское, но фактурное. И отправил пару своих фотографий. В течение двух недель проверял почту — ничего, а через месяц увидел сообщение, в котором просили приехать на кастинг до 17.00. Я увидел его уже в 17.00, к сожалению. Связался с организаторами, и они просили срочно отправить видео.

    Я поехал к другу, он меня снял в образе бандита и в образе жертвы. Я сначала сильно орал, а потом скулил, как собака. Отослал видео. И пришло приглашение в Москву на съемки.

    Вячеслав Львов (справа) с сотоварищами по творческому проекту «Театр Ноль»

  3. Красный человек

    Поехал в какую-то подмосковную деревеньку, где собственно и должны были быть съемки. Меня проводили в костюмерную, дали куртку спортивную и ботинки, остальное осталось все мое. Сделали небольшой грим, только подкрасили красным. Сказали что у меня и так фактурное лицо. И поэтому на всех фотографиях я красный.

    После поехали на новую локацию в загородный дом. Туда, где девочка в кипе деньги сжигает. И там мы уже стали ждать Влади. Он приехал, мы познакомились, и я, по своей простоте душевной, переговорил с ним. Мне очень нравится песня «Сказочная» из их нового альбома. И я попросил его по видео поздравить моего друга с днем рождения.

    Вячеслав Львов на съемках в клипе группы «Каста»

  4. Песни из могилы

    А дальше все было простою Мы стояли над могилой, Влади кидал в нее землю. Он сидел там и напевал песенки. Каждого из нас снимали крупным планом, в том числе и меня, но вставили очень мало.

    Влади сказал, что прислали около четырехсот заявок со всей России. Отобрали восемь-десять человек, и я среди них. Это было приятно! Собственно отснялись, нас покормили. Был суп грибной, салат «Цезарь» и гречка  с курицей. Мы ничего не платили. И еще нам дали билет на любой концерт в фанзону.

  5. Он еще и шутит!

    Кстати, если хотите взять автограф или просто познакомиться с классным ковровским парнем, приходите 8 февраля в «Макс Брой» на «Местный стендап». Он там выступит с небезызвестным московским комиком Русланом Мухтаровым. Будет весело — https://vk.com/club160457878.

    Автор: Юлия Митина

    Фото со страницы Вячеслава Львова в социальной сети «ВКонтакте»

     

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение