18+

Экс-председатель владимирского горсовета вернулся во власть

Сергей Кругликов работает в райадминистрации

Бывший председатель городского Совета народных депутатов города Владимира Сергей Кругликов назначен заместителем главы — начальником управления жизнеобеспечения администрации Октябрьского района.

Помимо этого Сергея Кругликова включили экспертом в городские комиссии. Так, в составе межведомственной комиссии он будет принимать решения по признанию жилья аварийным и непригодным для проживания.

До этого Сергей Кругликов возглавлял Владимирский городской расчетно-кассовый центр, занимавшийся оформлением коммунальных квитанций для горожан. Сегодня эта организация практически свернула свою деятельность.

Но более всего Сергей Кругликов запомнился владимирцам по своей депутатской работе. В марте 2002 года он был избран депутатом Владимирского городского Совета, где стал заместителем председателя, председателем комитета по экономической и промышленной политике, имущественному комплексу, развитию предпринимательства и потребительского рынка. В октябре 2005 года его вновь избрали депутатом XXV созыва, и тогда он возглавил представительный орган.

Тогда горсовет был, что называется, «местом для дискуссий»: коммунальные, дорожные, социальные, медицинские темы активно обсуждались, проводилось много выездных совещаний. Практически ни один вопрос не принимался единогласно.

Однако в ходе выборов в 2011 году Сергей Кругликов вынужден был отказаться от намерения стать народным избранников из-за крайне неприятной истории, развернувшейся вокруг якобы недостоверных сведений, представленных им в избирком.

Анна Тумановская

Фото: https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/2472390/inx960x640.jpg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение