18+

Американец с камерой и $100 приедет в Суздаль общаться с местными

Он будет снимать программу «Russia Beyond»

В Суздале 22-24 января будут проходить съемки известного проекта «Russia Beyond The Headlines». Это программа для иностранцев, которые хотят жить или приехать на несколько дней в Россию.

Ведущий — российский журналист с американскими корнями Тим Кёрби.  На нашей земле у него не сразу все, но сложилось. Он работает на радио «Маяк» и телеканале «Russia Today», а также ведущий программ «Решаем вместе» и «Двойной агент» на «Царьград ТВ».

По приезде в Суздаль у него в кармане будет только 100 долларов и камера.

— Мы делаем программу под названием «Russia Beyond». Я предлагаю вам посмотреть один из выпусков — про Калининград. Потому что скоро мы приедем в город Суздаль и будем делать тоже самое, — говорит Тим Кёрби.

Тим уже выложил на своей странице в социально сети «ВКонтакте» пост, в котором хочет найти местных людей для помощи в съемках.

«Местные нужны! Мы скоро поедем в Суздаль и Мурманск, но хочется не только показать эти места, а общаться с местными. Если вы или ваши знакомые готовы показывать нам ваш город и общаться на камере, то пишите сюда в комментарии. Если есть успешные местные блогеры, то хотелось бы узнать, кто они такие и почему они звезды в своем городе».

Так что, кто горит желанием пообщаться с Тимом и поучаствовать в съемке программы — пишите ему. Он с радостью откликнется.

Юлия Митина

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение