18+

Во Владимире «рулят» Санта-Клаусы

Водитель 31-го автобуса работает в новогоднем костюме

В областном центре водитель 31-го маршрута сел за руль в костюме Санта-Клауса. Фотография празднично одетого работника общественного транспорта появилась в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Типичный Владимир».

Как отмечают в комментариях жители города, новогодний автобус курсировал по улицам города накануне. Пассажиры рассказали, что водитель в костюме поднял им настроение. «Самое главное, чтобы оленей на «красный» не гнал», — заметили пользователи Интернета.

Между тем в компании «БигАвтоТранс», обслуживающей данный маршрут, о Санта-Клаусе за рулем узнали только от нас и инициативу водителя не поддержали. Как рассказал «Призыву» перевозчик, человек за рулем отвечает за жизни людей, и не дело работать ему в новогоднем костюме. Такой наряд может отвлекать от дороги и сковывать движение. Если имя Санты станет известно руководству компании, его ждет, как минимум, выговор.

Добавим также, что не все перевозчики так однозначно относятся к подобным идеям. Так в канун праздника по улицам Владимира курсирует новогодний троллейбус.

И в нем на официальных основаниях работают Дед Мороз и Снегурочка. Об этом «Призыв» писал здесь.

Полина Тарбеева

Фото: https://vk.com/tipichnyi_vladimir

Обсуждение 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение