16+

В ряде почтовых отделений Владимира отказываются принимать посылки

Поступило несколько жалоб

В 23-м отделении почты России, единственном во всем Загородном районе, отказываются принимать посылки. Сотрудники ссылаются на отсутствие персонала и на сокращенный график работы.

По словам работников отделения, куда обратился обозреватель «Призыва», им хватает времени только на выдачу посылок и заказных писем, обработку корреспонденции, продажу единых социальных проездных и прочие операции — но оформление посылок на отправку чересчур трудозатратно.

В отправке посылок отказывают и в ряде других отделений города. О таких же случаях «Призыву» сообщили клиенты почтового отделения № 26 на улице Гастелло. При этом ни в одном отделении никаких предупреждений и обращений к клиентам почты не было.

В региональном управлении почтовой службы «Призыву» на заданный вопрос о трудностях с отправкой посылок сообщили следующее: «Все отделения связи региона, в том числе и работающие в сокращенном режиме, оказывают полный спектр почтовых и финансовых услуг, а также доставку социальных выплат, отправлений и прессы в штатном режиме».

То есть, если верить почтовому руководству, отказ принять посылку — это всё же самодеятельность работников отделений. И клиентам нужно настаивать на оказании услуг.

Региональное управление почтовой службы отметило, что в случае отказа клиенты могут обратиться по телефону «горячей» линии (4922) 32-22-89 — Владимирский почтамт и (4922) 43-12-51 — УФПС Владимирской области.

Анна Тумановская

Фото: https://ob-zor.ru

Просмотры:

Обсуждение 3

  • Светлова:

    Хорошо, что посылки не воруют!

  • Берта:

    Работники почты работают за сущие копейки. Скажите «спасибо», что вообще работают. А за такую ситуацию должно быть стыдно нашему государству

  • Тамара:

    Не согласна с такой позицией! Да у нас многие получают копейки, а все равно работают на совесть! Случилось тут отправлять посылку. Про сотрудников Почты, конечно, не мало шуток сложено, но более медлительных почтальонов не встречала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *